Terminbuchung für die Informations- und Schnuppergespräche an den Samstagen

Der Schulleiter Herr Carsten Schmolling, die Orientierungsstufenleiterin Frau Petra Ricker-Krause sowie eine weitere Lehrkraft bieten Informationsgespräche für interessierte Schüler*innen mit ihren Eltern am 04.12.2021, 11.12.2021, 15.1.2022 und 5.2.2022 jeweils um 10.00 Uhr, 11.00 Uhr und 12.00 Uhr an. Jeder Termin kann von drei Eltern-Kind-Gruppen gleichzeitig besucht werden.

Es sind bereits alle Termine gebucht, somit erscheinen keine Termine mehr im Kalender - es sei denn, es kommt zu Stornierungen.

Rufen Sie links unten auf dieser Seite das entsprechende Datum im Kalender auf, so werden Ihnen die noch freien Termine angezeigt.

Durch das Anklicken eines Termins öffnet sich eine Buchungsmaske.
Sie erhalten eine Bestätigungsmail mit den Daten. (Entgegen den voreingestellten Informationen wird Ihnen keine SMS gesendet.)

Sollten Sie den Termin absagen müssen, so klicken Sie auf den Link 'Diesen Termin stornieren' am Ende der Bestätigungsmail.

Die Kalender-Ansicht ist für die Desktopansicht optimiert.

Sagenda is loading...