rainote

- Das sind wir, die neue Schülerfirma des Abijahrgangs 2016! -

Auch in diesem Jahr gibt es ihn wieder: den Seminarkurs „Schülerfirma“.
Wir, 20 Schüler des Doppeljahrgangs, haben es uns zur Aufgabe gemacht, für euch nützliche Produkte herzustellen. Die Wahl ist dabei auf verschiedene Artikel gefallen, die jedoch eines verbindet. Ein selbst erstelltes Logo der Schleswiger Skyline.
Mit unserem ersten Produkt lassen wir euch nicht im Regen stehen!
Ihr könnt bei uns einen schwarzen Taschen-Schirm mit Schleswig-Logo kaufen. Eine passende Hülle gibt es natürlich auch dazu.

Unser zweites Produkt steht in jedem Haushalt und ist mit unserem Logo alles andere als gewöhnlich!
Ihr könnt einen weißen, selbst beklebten Ordner (Papiergröße A4) kaufen. Dazu haben wir auch den einschiebbaren Ordnerrücken designed. So ist er schnell von anderen Ordnern zu unterscheiden.

Unser letztes Produkt ist äußerst praktisch, um wichtige Infos immer dabei zu haben!
Ihr könnt ein kleines Notizbuch erwerben, das ebenfalls durch unser Schleswig-Logo verziert ist. Enthalten ist ein klemmbarer Stift.

Schaut doch einfach mal auf unserer Homepage vorbei:   https://rainote.de/shop/

Wir freuen uns über euer Interesse!

Eure Schülerfirma „rainote“