Online-Informationsveranstaltungen für die neuen E-Klassen (Oberstufe)

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

unsere Informationsveranstaltung für die neuen E-Klassen kann aus Infektionsschutzgründen nicht in der Aula stattfinden.

Wir laden daher herzlich zu einer Online-Informationsveranstaltung ein.

Wir bieten zwei Online-Konferenztermine an, die Veranstaltungen sind inhaltsgleich, und zwar

am Dienstag, dem 23.02.2021 um 19 Uhr und

am Mittwoch, dem 24.02.2021 um 19 Uhr.

Wir werden spätestens am 22.02.2021 die Zugangsdaten zu unseren Onlineveranstaltungen an die Mail-Adressen der Schüler*innen versenden.

Sollte bis zum 23.02.2021 keine Einladung per Mail eingegangen sein, so sendet bzw. senden Sie bitte eine Anfrage an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Zur Vorbereitung ist die 'Präsentation: Oberstufeninformation Jg. 9 (neue OAPVO)' ganz unten auf der Seite 'Profiloberstufe' hinterlegt.

Während bzw. nach der Online-Präsentation wird es Gelegenheit geben, Fragen zu stellen.

Die Bewerbungsformulare sollen dann bis zum 26.02.2021 im Sekretariat oder im Oberstufenbüro abgegeben werden. Diese Formulare sind unter Unterricht > Profiloberstufe ganz unten auf der Seite als pdf-Download hinterlegt.
Die termingerechte Abgabe kann vorerst digital passieren, indem ein Foto des Bewerbungsformulars (bitte als komprimierte pdf.Datei, siehe ggf. das entsprechende lonet-Tutorial unter '...und mehr') an die oben angegebenen Mail-Adressen von Frau Klein bzw. Frau Friedrich gesandt wird. Die Originale sollen dann abgegeben werden, wenn der Präsenzunterricht wieder startet.

Antje Klein und Petra Friedrich