Unsere Online-Informationsveranstaltung

Liebe zukünftige Fünftklässler*innen, liebe Eltern

am Dienstag, dem 16.02.2021, hat unser Online-Informationsabend stattgefunden.

In diesem Jahr musste unser Informationsabend für die zukünftigen Fünftklässler*innen, der sonst immer im Februar in unserer Lornsenschule stattfand, aufgrund der Corona-Pandemie leider ausfallen.

Damit ihr mit euren Eltern dennoch unsere Lornsenschule und insbesondere das LOZ (LornsenschulOrientierungsstufenZentrum) besichtigen könnt, möchten wir euch mit unserer Online-Veranstaltung einen gemütlichen Heimkinoabend mit Rundgang durch die Lornsenschule bereiten. Unsere Schule ist natürlich in echt viel interessanter, aber ihr könnt auch mit dem Tablet oder PC - und auch im Nachhinein in der Videoaufzeichnung - reichlich entdecken.

Hier geht es zum Mitschnitt der Veranstaltung.

Wir bitten die nicht optimale Bild- und Tonqualität des Mitschnitts zu entschuldigen.

Hier das Programm des Abends...

Wir freuen uns darüber, dass so viele Interessierte an unserer Online-Informationsveranstaltung teilgenommen haben - und bitten zu entschuldigen, wenn Sie zu den wenigen Menschen gehören, die nicht mehr teilnehmen konnten.

Und wir freuen uns auf den August, wenn wir alle gemeinsam und zusammen ein stimmungsvolles Einschulungsfest unter den Kastanienbäumen vor unserem Lornsenschul-Portal feiern können.

P. Ricker-Krause, Orientierungsstufenleiterin

zu weiteren Informationen über unsere Orientierungsstufe