Es geht wieder los! Am 20. Mai 2019 startet der Fitnesstag der Lornsenschule zum zweiten Mal. Für mehr Abwechslung zum Schulalltag bringt der zuständige Seminarkurs die gesamte Schule für einen Schultag in Bewegung. Damit alle auf ihre Kosten kommen, hat jeder Schüler die Möglichkeit, aus einem vielfältigen Angebot vier Kurse für sich auszusuchen. Durch zahlreiche externe Unterstützende reichen unsere Aktivitätsmöglichkeiten von Zirkeltraining und Yoga über „Ballooning“ bis hin zu Kickboxen. Außerdem wird ein fitnessorientiertes Essensangebot zur Verfügung gestellt.
Unsere Absicht ist es, die Schüler für verschiedenste Sportarten zu begeistern und den Zusammenhalt zu stärken. Des Weiteren soll neben den Klausurvorbereitungen und täglichen Hausaufgaben für neue Herausforderungen gesorgt werden.
Unser Dank gilt allen Kursleitern, unseren Sponsoren, dem Hausmeister, den Sanitätern, der Mensa, den Lehrern und den freiwilligen Helfern, ohne die der Tag nicht möglich sein würde!