der Lornsenschule

Tel.: 04621/9606-0

Für Eltern von Eltern“

über die Orientierungsstufe der Lornsenschule

Die Elternvertreter der Lornsenschule laden interessierte Eltern von Grundschulkindern herzlich zu einem Informationsabend am

Donnerstag, 22. November 2018 um 19:30 Uhr

in die Mensa der Lornsenschule

ein.

Eltern haben viele Fragen bei der Richtungsentscheidung für eine Schule: „Wie ist der Schulalltag an einem Gymnasium?“; „ Was bietet die Schule meinem Kind?“; „Wie ist die Atmosphäre in der Schule?“  …

Gerne beantworten wir Ihre Fragen und schildern Ihnen unsere Erfahrungen, wie wir, unsere Kinder und die Lornsenschule sich dieser Fragen aktiv annehmen. Des Weiteren erklären wir, wie der Schulalltag an der Lornsenschule aussieht.

Wir Lornsenschuleltern freuen uns auf einen gemeinsamen Abend mit vielen interessanten Gesprächen!

Der Schulelternbeirat der Lornsenschule

Ulrike Franke