Offene Lernwerkstatt für alle Schüler*innen der Lornsenschule

Verpasste Inhalte aufarbeiten, Hausaufgaben erledigen, Aufgaben organisieren, sinnvoll lernen für Vokabeltests, effektive Vorbereitung für Klassenarbeiten, wiederholen, üben, üben, üben…

Viele Schüler*innen können eine zusätzliche Unterstützung gut gebrauchen - und im Schulalltag ist einfach nicht immer ausreichend Zeit vorhanden.

Ab kommender Woche können wir diesen Schüler*innen eine offene Lernwerkstatt an vier Tagen in der Woche anbieten. Hier können sie Nachhilfe in den Fächern Deutsch, Mathematik, Englisch, Französisch und Latein annehmen, angeleitet Hausaufgaben erledigen, Unterstützung bei ihrer Arbeitsorganisation bekommen oder ähnliche „Baustellen“ in Angriff nehmen.

Wir konnten das Angebot der offenen Lernwerkstatt um weitere Termine ergänzen, die von
  Schüler*innen angeboten werden.

Hier die Übersicht als pdf.